请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
总共118条微博

动态微博

无题

夜困而无眠,打开手机听一首曲子疗慰己心。赵雷的《成都》赚了我很多眼泪,我是那种别人眼里傲骨铮铮的汉子,却也是内心脆弱不堪一击的人,双重性格并存,却又互不打扰。
隐藏起来的才是真正的自己,不想坚强却又不得已必须站成山一样,不想把自己的压力递增但却又与内心的自己距离越来越远。唯一惧怕的是一切都没来得及安排,就闭眼撒手,毕竟我目前是家人的依靠支柱。只要能撑就不会吭气,这不是倔强而是一直以来靠自己养成的习惯。
时间过得真快,转眼父亲生病已有半个年头,面对困苦需要多大的勇气,遇到很多人和事,也懂了“背井离乡”“同病相怜”“人间有大爱”“世间好人多”的含义。只要活着,我就会一一回报,除非生命到了尽头。文字一点点消失,平实的日子,淡淡的忧伤,我就是一个不快乐的人。有钱没想给自己花,心里会装着很多人,看到谁都会有怜悯之心,想好要给人家多少……妈说我傻,傻就傻吧,我觉得这样挺好,挺满足。我有事你没在,你有事我能帮都尽力,但是谁都不傻,做事别玩心眼当我真的傻,一切我的心懂。
人生无常,生无亏欠,去无可恋,也是一种洒脱。灯火阑珊,一首歌没有酒,眼中的泪静静的流。淌出所有的委屈,淌出所有悲伤,本就一无所有,为何要贪心去求……
我们都会在一段时间有压力,但我们在感觉眼前一片漆黑时也要不忘鼓励自己,再坚持一下总能看到曙光,或许还有奇迹呢
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
王欢 发表于 2017-9-7 10:18
我们都会在一段时间有压力,但我们在感觉眼前一片漆黑时也要不忘鼓励自己,再坚持一下总能看到曙光,或许还 ...

是了,在困苦中人才能成长