请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
总共118条微博

动态微博

发个红包呗

兄弟姐妹们,晚上好。
    发红包了,在线的露个脸。
    咋了,闹雨灾了,红包都没有人要了。
    一心一意一连说了三句,也不见有人接话。
    一段时间以来,微信圈里说话的人实在是太少了,仍个红包,只有人抢,却很少见谁冒个泡,一心一意不由的嘀咕,哼,要不是妻子出差,闲的无聊,我才懒得和你们周旋呢!
    这位帅哥,请问你是哪里人士?一名“水中捞月”微友的出现,打破微信圈的沉寂。
    一心一意不由一乐,哈,有人回话了,还是一个美女!就这样,两人你一言我一语的,尽聊些不着边际的话题。最后,水中捞月说,你不是要发红包吗?
    一心一意:哈哈,差点忘了。
    这时,一个叫“爱情天使”的微友忽然插话了:一心一意,也给我发个红包呗!
    一心一意:你也来了。
    爱情天使:哦。
    一心一意:没有钞票。
    爱情天使:叫你发个红包,就扭扭捏捏的,什么人吧。
    水中捞月:发吧,钞票都那去了,送情人了。
    爱情天使:你到底发不发,不发,我就睡了。
    一心一意:你吃饭了?
    爱情天使:最近不想说话,没钱!说话不硬气。
    一心一意:好的,请查看。
    爱情天使:谢谢,下了。
    水中捞月:一心一意,我的红包呢?
    一心一意:对不起,没了。
    水中捞月:什么人呀,轮上我,就没了。轰隆一声,一个炮弹扔过来,就下线了。
    一个微友:咋回事,两个美女都跑了?
    一心一意没有回答,也气呼呼的下线了,他不敢说,爱情天使就是出差在外的妻子。

简洁生动,富有情趣。
哈哈挺有意思