请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

钭沟矿风华正茂

1.钭沟矿雨后晨景,天空出现少见的三角云霞。
未标题_全景图02_副本 (1).jpg

2.有知识、有技术、有奉献、有担当,以大学生、年青人为主体的职工队伍,为钭沟矿带来蓬勃生机。
未标题_全景图02_副本 (2).jpg

3.安全是企业的生命线,良好的安全设施保障了安全生产,促进了安全生产。
未标题_全景图02_副本 (5).jpg
4.
科技含量高的重装备投入井下,使企业的产能、效益、安全性得到了大幅提高。

未标题_全景图02_副本 (4).jpg

5.现代化、环保洁瀞的钭沟矿选煤厂和变电站只是西山六十年阔步发展的一个缩影!
未标题_全景图02_副本 (3).jpg

刘老师的工业题材作品功底深厚,大气磅礴,赞一个。
霍恒喜 发表于 2015-11-29 15:00
刘老师的工业题材作品功底深厚,大气磅礴,赞一个。

谢谢好友赏评!
刘老师的斜沟矿摄影作品,大气。色彩,构图,后期均为一流。推荐学习。
李培仁 发表于 2015-12-1 17:41
刘老师的斜沟矿摄影作品,大气。色彩,构图,后期均为一流。推荐学习。

谢谢李老师的赏识和支持!
作品细腻逼真,特别井下几张,引人思考。
刘育红 发表于 2015-12-10 09:41
作品细腻逼真,特别井下几张,引人思考。

谢谢育红的欣赏与思考!
大爱第一张,很有气势,有种想要飞的感觉,赞一下O(∩_∩)O~
王欢 发表于 2016-1-14 09:57
大爱第一张,很有气势,有种想要飞的感觉,赞一下O(∩_∩)O~

谢谢欣赏!
只有扑下身子,身体力行,才能拍摄出如此打动人心的作品。
刘老师辛苦了!