请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
总共118条微博

动态微博

热情

论坛改版后,没怎么发过帖子!

总觉得自己精力有点不足,写不出好的故事和文字,不忍心叨扰大家的视线!

可是,又觉得最近文学的稿件少了许多,或许是到了年根儿,大家忙着新年的准备工作吧!

人啊,总是这样,忙碌着一件事情,就会忽略另一件事情!

我们的论坛,本就是一个小小平台,在你有空时他会等你来,在你忙碌时他依然为你留着位置!

想想,我也是这样,心里的热情很高,手头的工作不停,指尖的文字却总是卡壳!

每每想到论坛,总是觉得有些不舍,回来又有些凄凉!

我的热情似乎也减淡了,会员的热情似乎也都褪去了!

这里似乎已经放不下更大的思想了!

冷冷的!

静静的!

热情,只在心中!

有点儿伤感,同作者一样,我也常常思绪被卡,期待大家心中的热情一起高涨,让我们的论坛蒸蒸日上。(作为版主我将认真检讨自己
王欢 发表于 2015-1-26 11:35
有点儿伤感,同作者一样,我也常常思绪被卡,期待大家心中的热情一起高涨,让我们的论坛蒸蒸日上。(作 ...

呵呵!你就赶紧发两篇文章吧!调动一下气氛!
年末岁首,估计大家手头的活都不少,忙了工作,就不能兼顾兴趣。也许忙完后,大家的注意力就又回到这里来了。毕竟,这里才是广大会员的精神家园。
姜红 发表于 2015-1-26 11:40
呵呵!你就赶紧发两篇文章吧!调动一下气氛!

好吧,我努力