请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

归来

很久没有写东西了,瞬间有点不知所措,有如提笔忘字时的尴尬。不过,我还是坚持记录此刻的感受,因为我知道,如果此刻我不重新开始,那么就不知道要到什么时候才能度过这段尴尬时期了。时间不会因为我们难过而停止转动,我也不能因为一时的瓶颈而放弃一直坚持的这份爱好。

最近,总是被负面情绪困扰,找不到自己的价值,看不到自己的优点,反复否定自己,不知道要怎么找到出口。归来,提笔写下此时的无措,或许,我会在尴尬的写作中发掘更好的自己……

最近,总是想要逃离现实的生活,找不到前进的方向,看不清未来的目标,不断怀疑自己,不知道该如何面对人生。归来,说出心中的疑惑,或许,我会在模糊的笔迹中找到最初的梦想……

最近,总是看到世界的灰暗面,失去了欣赏美好事物的眼光,丢掉了接受世间不公的胸怀,总是憎恨时代,不知道如何调整心态。归来,记录所见所闻的一切,或许,我会在絮叨的文字中领悟人生的真谛……

不是在梦里

就是在追寻梦想的路上

想起一句话,一往无前的唯一力量,就是热爱你所做的一切。
我个人感觉能够支撑自己的热爱需要习惯。
亲来先给你个大大的拥抱。我有一段时间就是你这样的状态,心里知道自己在消沉,可就是回不来状态,干什么也没心情、没动力。马上小长假了,放松放松,相信最好的状态会回来
王欢 发表于 2018-9-26 09:20
亲来先给你个大大的拥抱。我有一段时间就是你这样的状态,心里知道自己在消沉,可就是回不来状态,干什么也 ...

找状态很难!写一篇小短文也变得困难重重!真的是不知所措!!!
姜红 发表于 2018-9-26 15:41
找状态很难!写一篇小短文也变得困难重重!真的是不知所措!!!

嗯嗯理解理解,我那会也是,肚子感觉千言万语,但说不出,成不了文章,感觉看破了一切,又不得不每天坚强的活。有个触发点会好点,能把久违的感觉找回来。